Какие извращения бывают в сексе?

Большинство людей предпочитают заниматься классическим сексом. Либо, если и выходят за рамки классики, то недалеко: оральный секс, нестандартные позы. Однако есть и те, кому подобное малоинтересно и больше не приносит удовлетворения и ярких эмоций. Они предпочитают более изощренные развлечения. Узнайте, какие бывают извращения в сексе.

БДСМ: садизм и мазохизм

Мазохисты получают удовольствие от унижений и страданий, которые причиняет ему партнер. Разрядка наступает, когда боль достигает критической отметки. Обыкновенный половой акт его не заводит и не дарит ярких эмоций. Оргазм случается, когда болевые ощущения доходят до пика.

Садист же напротив выступает в роли агрессора. Ему нравится унижать людей и доминировать, в том числе и в сексуальном плане. Потому часто БДСМ-утехи происходят именно между садистом и мазохистом — тогда схема идеальна. Разумеется, ничто не мешает менять время от времени роли. Также есть люди, не относящиеся ни к одному из типов выше, однако любящих БДСМ. Вряд ли в них нет задатков садизма или мазахизма, но если взрослые люди получают удовольствие от тех или иных вещей — важна ли причина?

Вуайеризм и скоптофилия

Человек испытывают оргазм, когда созерцает половой акт, подглядывает за обнаженными или раздевающими людьми. Нельзя сказать, что классический секс их не интересует. Однако наивысшей точки блаженства они достигают, когда выступают в качестве наблюдателя. Страдающие вуайеризмом и скоптофилией готовы платить деньги за то, чтобы смотреть на совокупление незнакомых людей.

Амаурофилия

“Диагноз” ставят людям, которые испытывают оргазм при соитии в полной темноте или с повязкой на глазах. Половой акт при свете доставляет им дискомфорт, только в кромешной тьме они могут расслабиться и получить удовольствие, а также раскрыться с иной стороны, выйти за рамки. Это нечто большее, чем просто стеснение, однако не сказать, что такая особенность будет признана извращением каждым.

Секс с человеком своего пола

Далеко не всегда люди, которые хотели ли бы заняться либо же занимаются гей-сексом, сами нетрадиционной ориентации. Часто это женатые мужчины либо замужние женщины, которые вполне счастливы в браке, но хотели бы такого плана разнообразия. Эти люди бисексуальны, их тайными или не очень желаниями являются люди их же пола. Это касается именно сексуальных отношений. К слову, по данным ученых, около 80% людей бисексуальны, просто многие подавляют свои тайные желания.

Есть также люди, которые любят наблюдать за однополым сексом или даже просто ласками. Потому те же лесби-шоу пользуются такой популярностью.

Групповой секс

Некоторые отдают предпочтение групповому сексу — с двумя или более людьми. Организовывают даже свингер-вечеринки, где за одну ночь можно заняться сексом с огромным количеством людей. Групповой секс тоже часто подразумевает однополые связи, но тут, как говорится, дело вкуса.